Главная arrow Типовые бланки arrow Защита прав потребителей arrow Образец (Примерный). Экспертное заключение о соответствии (несоответствии) государственным стандартам, государственным санитарно-эпид

Главное меню
Главная
Типовые бланки
Кодексы РФ
Вопросы и ответы
Права потребителей
Право собственности
Гражданство
Наследство
Законодательство о труде
Законодательство о жилье
Карта сайта
Юриспруденция


Воспользуйся поиском
Поиск
Кто на сайте?
Сейчас в библиотеке:
Посетителей - 13

Образец (Примерный). Экспертное заключение о соответствии (несоответствии) государственным стандартам, государственным санитарно-эпид

Версия для печати Отправить на e-mail
11.04.2007 г.
Образец (Примерный). Экспертное заключение о соответствии (несоответствии) 
государственным стандартам, государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и 
нормативам продукции (муки, хлебобулочных, макаронных изделий)

Приложение 5    к Инструкции по организации и проведению
   в административных округах, на транспорте,
   на метрополитене санитарно-эпидемиологических
   экспертиз, исследований и испытаний муки,
   хлебобулочных и макаронных изделий
   и выдаче сертификатов качества
   
           ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ
               ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
   
          ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
             "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"
                Испытательный центр ГСЭН.RU.ЦОА.021
            Государственный реестр N РОСС RU.0001.510895
             129626, г. Москва, Графский пер., д. 4/9,
             тел. (495)-687-40-35, факс (495)-616-65-69
            ________________________________________________
             (наименование филиала, адрес, телефон, факс,
             испытательный центр, Государственный реестр N)
   
   Регистрационный N ___________                Дата ________________
   
                         ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
            О СООТВЕТСТВИИ (НЕСООТВЕТСТВИИ) ГОСУДАРСТВЕННЫМ
        СТАНДАРТАМ, ГОСУДАРСТВЕННЫМ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ
                    ПРАВИЛАМ И НОРМАТИВАМ ПРОДУКЦИИ
               (МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ)
   
   На основании заявления от __________, регистрационный N __________
   Заявитель: _______________________________________________________
   Сведения о продукции:
   наименование  продукции (мука, хлебобулочные, макаронные  изделия)
   __________________________________________________________________
   _________________________________________________________________,
   полученной по контракту (договору) N ________ от ________________,
   пункт отправления _______________________________________________,
   отправитель _____________________________________________________,
   транспортное средство ___________________________________________,
   транспортный (перевозочный) документ (N, число мест) ____________,
   предприятие-изготовитель ________________________________________,
   наличие маркировки ______________________________________________,
   дата выработки _________________, масса _________________________,
   пункт назначения ________________________________________________,
   код ТНВЭД ________________________________________________________
   Перечень документов, представленных на экспертизу ________________
   __________________________________________________________________
   Характеристика продукции, ингредиентный состав ___________________
   __________________________________________________________________
   Область применения _______________________________________________
   __________________________________________________________________
   Сведения о наличии генетически модифицированных источников _______
   __________________________________________________________________
   Гигиеническая характеристика продукции ___________________________
                                          (требования, предъявляемые
   __________________________________________________________________
                 государственными стандартами, СанПиН)
   Оценка и исследование гигиенических показателей __________________
   Результаты исследований __________________________________________
   __________________________________________________________________
         (с указанием даты и номера протокола исследования)
   Продукция изготовлена в соответствии с: __________________________
                                            (перечислить проектные
   __________________________________________________________________
            документы с указанием наименования и адреса
                     организации-разработчика)
   Характеристика продукции _________________________________________
                                         (фактическая)
   
   ------------------------------------------------------------------
   ¦Вещества, показатели (факторы) ¦Нормативный документ            ¦
   +-------------------------------+--------------------------------+
   ¦                               ¦                                ¦
   +-------------------------------+--------------------------------+
   ¦                               ¦                                ¦
   +-------------------------------+--------------------------------+
   ¦                               ¦                                ¦
   +-------------------------------+--------------------------------+
   ¦                               ¦                                ¦
   --------------------------------+---------------------------------
   
   Область применения _______________________________________________
   __________________________________________________________________
   Условия   использования,   хранения,   транспортировки   и    меры
   безопасности _____________________________________________________
   Информация, наносимая на этикетку ________________________________
   __________________________________________________________________
   Настоящее экспертное заключение выдано для _______________________
   __________________________________________________________________
   
                               Заключение
   
   Экспертиза  проведена  в  соответствии с действующими техническими
   регламентами,   государственными   стандартами,   государственными
   санитарно-эпидемиологическими    правилами    и    нормативами,  с
   использованием   методов  и  методик, утвержденных в установленном
   порядке.
   Продукция _______________________ соответствует (не соответствует)
   __________________________________________________________________
       (наименование государственных стандартов, государственных
   __________________________________________________________________
          санитарно-эпидемиологических правил и нормативов)
   
   Главный врач
   (заместитель главного врача) _____________________________________
                                      (подпись)        (Ф.И.О.)
   
                                        М.П.
   
   Эксперты                                             Фамилия, И.О.
   
   Наименование структурного
   подразделения
   
   Заведующий                                           Фамилия, И.О.
 
< Пред.   След. >